Virtuelle Bücherei Wien. Einführung Ernährungspsychologie

Seitenbereiche:

Einführung Ernährungspsychologie

Einführung Ernährungspsychologie

AutorIn: Klotter, Johann Christoph

Reihe: PsychoMed compact

Jahr: 2017

Sprache: Deutsch

Umfang: 283 S.

Verfügbar

Inhalt:
Ernährungspsychologie beschäftigt sich mit dem menschlichen Erleben und Verhalten rund um die Nahrungsaufnahme: Wie beeinflussen psychische Faktoren das Essverhalten? Wie entstehen Essstörungen, wie lassen sie sich verhindern bzw. heilen? Wie kann man Menschen zu einem gesunden Essverhalten anleiten und damit ernährungsbedingte Krankheiten vermeiden? Das Lehrbuch führt in psychologische Theorien und Forschungsergebnisse zum Ernährungsverhalten ein und stellt Methoden der Prävention und Intervention vor.
AutorInnentext:
Prof. Dr. Christoph Klotter lehrt an der Hochschule Fulda.

Titel: Einführung Ernährungspsychologie

Reihe: PsychoMed compact

AutorIn: Klotter, Johann Christoph

Verlag: UTB

ISBN: 9783838547909

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Pädagogik & Psychologie, Sozialpädagogik

Dateigröße: 3 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vorbestellung

Max. Ausleihdauer: 21 Tage